Gastronomia

  • A gastronomia é uma das grandes apostas da organização do Festival MED Tendo como missão a fusão de culturas, pretende-se transportar os visitantes do festival para outras paragens, tradições e sabores. A gastronomia tem, por isso, um papel preponderante nesta viagem pelos sentidos. De Portugal à Grécia, passando por Espanha ou Marrocos, são vários os países cuja gastronomia tem lugar reservado no Festival MED. Mas nesta 16ª edição o grande destaque será a Dieta Mediterrânica. O Open MED - dia de entrada livre -, domingo, 30 de junho, será integralmente dedicado à gastronomia e aos sabores e saberes da alimentação da Bacia do Mediterrâneo, distinguida em 2013 como Património Imaterial da Humanidade, reconhecimento para o qual a região algarvia também deu o seu contributo. Os espaços de restauração vão, neste âmbito, apresentar menus especiais com criações que terão como bases ingredientes tipicamente mediterrânicos.
     

    • dieta mediterranica_med19_net-11561651074.17
    • dieta mediterranica_med19_net-21561651074.91
    • dieta mediterranica_med19_net-31561651074.94
    • dieta mediterranica_med19_net-61561651074.25
    • dieta mediterranica_med19_net-71561651075.1
    • dieta mediterranica_med19_net-81561651277.61
    • dieta mediterranica_med19_net-41561651277.56
    • dieta mediterranica_med19_net-91561651075.84
    • dieta mediterranica_med19_net-51561651277.6

Organização

Parceiros Media